校友入會或更新資訊

logo_color東京大學台灣校友會自2004年底正式成立以來,在各位校友支持下,各種聯誼工作均順利進行。第四屆理監事於2011年3月更成立會務執行部,增強本會活動能量。為加強在台校友間之聯繫及重新編印校友通訊錄,若您的聯絡方式或現職改變,還請點選下方連結,提供更新後的資料。若您認識尚未入會之校友,也請鼓勵他們加入校友會,謝謝!

入會申請表 / 資料更新表

若您想參考校友會的「個人資料蒐集同意書」,請點選繼續閱讀…

個人資料蒐集同意書

東京大學台灣校友會(以下簡稱本會)依據個人資料保護法規定,於下列事由與目的範圍內,將直接或間接蒐集、處理及利用您的個人資料。當您填寫下方表格並交回本會,即表示您已閱讀、瞭解並同意以下內容:

  1. 蒐集之目的:本會基於個人資料保護法及相關法令之規定,取得您的個人資料,目的在於協助校友交流及進行本會章程所明定之會務。
  2. 個人資料之類別:本會蒐集之資料包含姓名、就讀東京大學時之學科名稱、畢業年份、現職以及聯絡方式等。詳如下方表格。
  3. 個人資料之使用期間及使用方式:
    1. 期間:本會存續期間或依法令之資料保存期間。
    2. 方式:依本會成立宗旨及會務範圍使用。除非事先說明,或依相關法令規定,不會將個人資料移作其他目的使用。
  4. 依個人資料保護法規定,您對於本會蒐集之個人資料可行使下列權利:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求補充或更正。
    3. 請求停止蒐集、處理或利用。
    4. 請求刪除。
  5. 您得自由選擇是否提供個人資料予本會蒐集、處理及利用,惟您若選擇不提供,或提供不真實/不正確之個人資料,則本會得不提供任何與會務相關之服務。
本篇發表於 行政。將永久鏈結加入書籤。