敬邀校友參加2015年會

各位學長大家好,

新年快樂!首先,謹代表全體理、監事暨幹部,以最誠摯的心情,感謝諸位對於本會的提攜與愛護。在大家熱心參與及共同灌溉之下,本會屢獲各界佳評,浩敏與全體理、監事暨幹部除了深感榮幸,今後將繼續努力,加強會員間之聯誼互動,協助後進,乃至於促進台日間之友好交流,盼諸位續賜支持與鼓勵,使本會更加成長、益發茁壯,結成更多的果實。

很開心的通知大家:2015年會敲定於228(星期六農曆正月初十)下午5時起假台北市福華飯店3樓金龍廳舉行(依20141219第三次理監事聯席會決議辦理,流程及回覆方式請參附件。)

本次年會我們將邀請去年甫獲日本天皇頒贈『旭日中綬章』之廖一久學長擔任專題講座,分享獲獎心得;母校方面亦表示將特派專人前來感謝台灣校友在安田講堂整建事業上所為之巨大奉獻;加上適逢農曆春節,海內外忙碌的校友可望暫卸繁雜的工作,前來歡聚,精彩可期,機會難得,歡迎全體會員蒞臨分享喜悅,共同回顧與見證過去至今許許多多重要且精彩的時刻,更歡迎攜眷出席。同時,本次年會亦將選舉第六屆理、監事,敬請務必前來投下您神聖的一票。

關於繳納2015年度年費事宜,本會年費為新台幣貳仟元整,可以利用以下方式繳納:

一、郵政劃撥(劃撥帳號:50293258;戶名:黃立翰)

二、年會當日於現場繳納

(註:攜眷出席年會者,除年費外,請酌增餐費,每位眷屬加收新台幣壹仟元整。)

隨函檢附劃撥單乙紙,敬供備查。懇請於201526(星期五)前賜覆出席與否,俾利各項準備工作。若有任何疑問或提議,亦請不吝指教。

 

耑此 並祝

萬事如意 闔府康泰

東京大學台灣校友會

理事長 浩敏 敬邀 2015年元月吉日


年會流程及出席回條
劃撥單

分類: 宣傳。這篇內容的永久連結